Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 541.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.