
Appareils et accessoires
Chili Con Carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
526.7 kcal /
2203.8 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
29.3 g
Glucides
35.7 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
541.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
30min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Curry de poulet et riz
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min