
Appareils et accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
731 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min