Appareils et accessoires
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates entières pelées au jus
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée d'épices à chili rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
856.3 mg
Protides
20.8 g
Calories
2799.6 kJ /
669.1 kcal
Lipides
37.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Poulet crémeux au citron
30min
Pâtes à l'ail
30min