Appareils et accessoires
Butter chicken à l'indienne
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet mariné
-
de cuisses de poulet, sans peau et désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)750 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre¼ de c. à café
-
d'ail en poudre¼ de c. à café
La sauce
-
échalotes2
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais (environ 2-3 cm)1 morceau
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sauce tomate150 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de sucre roux30 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'amandes en poudre20 g
-
d'eau50 g
-
de coriandre fraîche pour la finition1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.8 kcal /
1229.1 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
19.1 g
Glucides
14.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
968 mg
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