Appareils et accessoires
Lentilles (Chorba 3dess)
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
3 carottes en rondelles
-
1 pomme de terre en cubes
-
3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
1 c. à soupe bombée de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1200 g d'eau
-
feuilles de coriandre fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2455 mg
Protides
27.7 g
Calories
2059.1 kJ /
492.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
15.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
87.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min