
Appareils et accessoires
Mercimek (soupe de lentilles corail)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
150 g de lentilles corail
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
220 kcal /
923 kJ
Protides
10 g
Lipides
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.
Boulgour oriental
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1hod. 5min
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min
Chorba freekeh
1hod.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2hod. 45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1hod. 5min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1hod. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.