Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.9 387 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1485 kJ
Protides 18 g
Lipides 14 g
Glucides 33 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 580 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...