Chorba tunisienne

Chorba tunisienne

3.6 134 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de carvi en poudre
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de ras el-hanout
  • 30 g de concentré de tomate
  • 800 g d'eau
  • 1 tomate détaillée en dés
  • 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 10 g de jus de citron (optionnel)
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 638.8 kcal / 2705 kJ
Protides 31 g
Lipides 8.3 g
Glucides 104.5 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 471 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...