Appareils et accessoires
Chorba tunisienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (optionnel)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
471 mg
Protides
31 g
Calories
2705 kJ /
638.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
104.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min