
Appareils et accessoires
Chorba tunisienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (optionnel)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
638.8 kcal /
2705 kJ
Protides
31 g
Lipides
8.3 g
Glucides
104.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
471 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba freekeh
1h
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min