Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

Batbouts farcis à la viande hachée et tomate

3.5 51 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates coupés en morceaux
  • 4 c. à café de curry en poudre
  • 2 brins de coriandre fraîche (optionnel) et un peu pour le service
  • 3 pincées de poivre moulu
  • fleur de sel pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 431 kcal / 1803.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 14.3 g
Glucides 60.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 177.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...