Mahjouba (crêpes farcies)

Mahjouba (crêpes farcies)

2.3 31 évaluations
Prép. 50min
Total 2h 50min
8 pièces

Ingrédients

  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 330 g d'eau tiède
  • 10 g de sel
  • 300 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 400 g de tomates en quartiers
  • 150 g de carottes en tronçons
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de harissa
  • huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle

Infos nut. par 1 pièce

Calories 308 kcal / 1303 kJ
Protides 9 g
Lipides 6 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...