
Appareils et accessoires
Mahjouba (crêpes farcies)
Prép. 50min
Total 2h 50min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
330 g d'eau tiède
-
10 g de sel
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
400 g de tomates en quartiers
-
150 g de carottes en tronçons
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de harissa
-
huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
Infos nut. par 1 pièce
Calories
308 kcal /
1303 kJ
Protides
9 g
Lipides
6 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pain semoule
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Chorba freekeh
1h
Boreks au fromage
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min