Appareils et accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3992 kJ /
960 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sfenj - Donuts
2h 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Briouates à la viande
50min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min