Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3h 15min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Tagliolini aux truffes
45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Tacos sushi
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Assortiments de makis
1h 30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min