Appareils et accessoires
Couscous tfaya au poulet
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Les oignons caramélisés
-
600 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
970 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3723 kJ /
888 kcal
Lipides
38 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Cachir de poulet aux olives
7h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min