Appareils et accessoires
Couscous tfaya au poulet
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Les oignons caramélisés
-
600 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
-
970 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3723 kJ /
888 kcal
Lipides
38 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min