Versions compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min