Versions compatibles
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1 godz.
Cachir de poulet aux olives
7hod.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.