Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain express au sésame
1h 15min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Nuage au chocolat
45min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Sauce fromagère
30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Sauce au fromage
20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Sauce aux champignons
30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min