Appareils et accessoires
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de carvi
-
4 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de feuilles de laurier déshydratées
-
½ c. à café de menthe déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tranches de pain rassis coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de thon en boîte au naturel coupé en morceaux
-
20 olives (optionnel)
-
4 c. à café de câpres en saumure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
917.5 mg
Protides
24 g
Calories
1585 kJ /
376 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Simit
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Chorba freekeh
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Berkoukes
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min