Appareils et accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
994 kJ /
239.7 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 dk
Zaalouk d’aubergine
45 dk
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1sa 35 dk
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1sa 15 dk
Tajine de dorade à la chermoula
40 dk
Jus d'avocat aux dattes
5 dk
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1sa 25 dk
Lentilles à la marocaine
50 dk
Harira
7sa
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1sa 25 dk
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1sa
Crevettes à la chermoula
40 dk