
Appareils et accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de paprika doux
-
2 gousses d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café bombées de cumin en poudre
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de friture
-
12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
239.7 kcal /
994 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
6.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
124.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h