Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe de lentilles corail
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Crêpes mille trous
1h 10min