Soupe à la coriandre

Soupe à la coriandre

3.3 114 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
  • ½ c. à café de safran en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de tomates pelées concassées
  • 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 portion

Calories 301 kcal / 1269 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...