
Appareils et accessoires
Soupe à la coriandre
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomates pelées concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
301 kcal /
1269 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Crêpes mille trous
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail
40min
Lentilles à la marocaine
50min