
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
-
quelques pistils de safran
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de sel
-
700 g de collier d'agneau sans os, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
100 g de raisins secs blonds ou noirs
-
1 bâton de cannelle
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de miel
-
125 g d'amandes émondées grillées
Infos nut. par 1 portion
Calories
900.3 kcal /
3749.8 kJ
Protides
55 g
Lipides
59.5 g
Glucides
31.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
530.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Recettes
France
France

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Sardines à la marocaine
25min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Pastilla
2h 20min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7h
Msemen
40min