Appareils et accessoires
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Prép. 40min
Total 1h 55min
8 pièces
Ingrédients
La farce
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de poivrons rouges en morceaux
-
250 g de tomates en quartiers
-
10 feuilles de persil frais
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau tiède
-
huile d'olive pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
18 g
Calories
1416 kJ /
338 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Boreks au fromage
35 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Keftas au four
1 Std. 20 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min