Appareils et accessoires
Pastillas au lait
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1125 kJ /
270 kcal
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Gozleme
1h 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min