Appareils et accessoires
Pastillas au lait
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de brick
-
50 g de beurre
-
40 g de pistaches, non salées et hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1125 kJ /
270 kcal
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min