Cheesecake baklava

4.7 43 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions

Ingrédients

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
  • 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
  • beurre pour le moule
  • 500 g de fromage à tartiner
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 270 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g d'eau
  • 20 g d'eau de rose (optionnel)
  • 50 g de miel
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
  • pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 385.7 kcal / 1613.9 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 25.9 g
Glucides 34.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 224.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...