Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
50 g de miel
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
pétales de rose séchées comestibles (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
385.7 kcal /
1613.9 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
25.9 g
Glucides
34.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
224.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Praliné maison rapide
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Pastillas au lait
1h 35min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Cupcakes aux pistaches
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min