Appareils et accessoires
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
Prép. 5min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes50 g d'amandes crues
-
50 g de cerneaux de noix50 g de noix de pécan
-
30 g de beurre et un peu pour les pancakes
-
80 g de banane bien mûre en morceaux
-
1 œuf
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
75 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de fruits secs variés, en cubes (0,5 cm)100 g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
-
100 g de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114.4 mg
Protides
5.3 g
Calories
965.9 kJ /
230.9 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot cake au miel
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Cookies aux fruits secs
50min
Energy balls aux dattes
15min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Jus détox betterave-carotte
10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min