
Appareils et accessoires
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Prép. 45min
Total 2h 15min
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de boulgour gros
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
15 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
20 g de pignons de pin
-
huile de friture
La sauce
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Calories
513 kcal /
2149 kJ
Protides
25 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Chorba freekeh
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h