Versions compatibles
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Pas d’évaluation
Challah
3 Std. 10 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Cocktail chaï vanille
45 dk
Baklava végan
Pas d’évaluation
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 dk
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Chorba tunisienne
45 dk