Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 pièces
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de zaatar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
800 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes
La sauce
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
2073 kJ /
497 kcal
Lipides
31 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Butter chicken à l'indienne
1h
Crêpes soufflées japonaises
40min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Sfenj - Donuts
2h 45min