Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Chorba freekeh
1 godz.
Berkoukes
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min