Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min