Appareils et accessoires
Daurade à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1867 kJ /
446 kcal
Lipides
18 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min