Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Poulpe piquant et riz
25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Tajine de poissons au curry
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min