Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le service
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 400 g de carottes, en rondelles
- 500 g de pommes de terre, en cubes
- 1 daurade (800 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1867 kJ / 446 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2óra
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1ωρ. 15 λεπτ.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2óra
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30p
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Pizzadillas
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min