Appareils et accessoires
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1345 kJ /
318 kcal
Lipides
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes
50min