Appareils et accessoires
Pain pide au bœuf haché
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 c. à soupe de coulis de tomates
-
120 g de mozzarella râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378.6 mg
Protides
20.8 g
Calories
2253.4 kJ /
538.6 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Boulgour oriental
15min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Keftas au four
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min