
Appareils et accessoires
Rfissa au poulet
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de gingembre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet
-
800 g d'eau
-
du sel
-
4 m'semen (voir "Conseil(s)")
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 filet d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
10 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1607 kJ /
385 kcal
Lipides
18 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berkoukes
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Chorba freekeh
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h