Appareils et accessoires
Crêpes aux mille trous
Prép. 15min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
650 g d'eau
-
275 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 sachet de levure chimique
-
beurre
-
miel (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
508 kJ /
120 kcal
Lipides
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min