Harcha parfumé (pain à la semoule)

Harcha parfumé (pain à la semoule)

2.9 94 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 831 mg
Protides 16 g
Calories 2552 kJ / 605 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 96 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...