Appareils et accessoires
Fekkas (biscuits croquants)
Prép. 20min
Total 45min
40 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Cachir de poulet aux olives
7h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min