Appareils et accessoires
Fekkas (biscuits croquants)
Prép. 20min
Total 45min
40 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de graines de sésame
-
quelques gouttes d'extrait de vanille
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
500 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
100 g d'amandes décortiquées
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
409 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min