Appareils et accessoires
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Prép. 10min
Total 30min
480 g
Ingrédients
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
21 g
Calories
2542 kJ /
614 kcal
Lipides
54 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Fekkas (biscuits croquants)
45min