Appareils et accessoires
Petits pains à la semoule
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
402.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
773.7 kJ /
184.9 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain semoule
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min