Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
100.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min