Appareils et accessoires
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
Prép. 25min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre mou
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 c. à soupe de sucre glace et un peu pour saupoudrer
-
semoule de blé dur fine pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1541 kJ /
369 kcal
Lipides
22 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min