
Appareils et accessoires
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
Prép. 25min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre mou
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à soupe de lait
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 c. à soupe de sucre glace et un peu pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
369 kcal /
1541 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chorba freekeh
1h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h