Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)

3.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
30 pièces

Ingrédients

  • 500 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • huile de friture
  • 75 g d'amandes non émondées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de beurre fondu
  • 15 feuilles de brick coupées en deux
  • 500 g de miel
  • quelques pétales de rose séchées comestibles (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 5 g
Calories 1091 kJ / 261 kcal
Lipides 15 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...