Appareils et accessoires
Chabakia (biscuits marocains)
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre blanc
-
200 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis
-
150 g de graines de sésame blanc et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de safran (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
huile de friture
-
miel pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.7 mg
Protides
14.5 g
Calories
1917.7 kJ /
458.3 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champagne
Pas d’évaluation
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Boreks au fromage
35min
Pain semoule
2h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Petits fours aux amandes
30min
Cupcakes à la vanille
20min