Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 80 g de cheddar, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Msemen
40min