Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Toasts frits aux crevettes
25min
Sauce cheddar
10min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Café à l'amande
25min
Corn dog
25min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min