Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Corn dog
25min
Sauce fromagère
30min
Pizzadillas
45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Arancinis
3h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Sauce cheddar
10min
Cheese naan indien
2h 40min