Versions compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 347 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes
50 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min