
Appareils et accessoires
Batbout au fromage
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de fromage à tartiner6 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2062 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
76 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
184 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pain pide (pain turc)
2h
Harira
7h