
Appareils et accessoires
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1507 kJ /
357 kcal
Lipides
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba tunisienne
45min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min