Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Pas d’évaluation
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Carnitas
Pas d’évaluation
Guyappymix - A
Pas d’évaluation
Mélange sept épices
5 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.