
Appareils et accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1140 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Berkoukes
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba freekeh
1h
Briouates à la viande
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min