Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Pâtes maison al ragu
1sa 55 dk
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Briouates à la viande
50 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Pad thaï au poulet
2h