Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux céréales
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 - 3 gousses d'ail
-
40 g de concentré de tomate
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lentilles corail
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1470 g d'eau à température ambiante
-
1 citron jaune coupé en quartiers, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1660 kJ /
396.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
10.6 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min