
Appareils et accessoires
Assortiments de makis
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
230 g de riz à sushi
-
380 g d'eau
La garniture
-
½ avocat en longs bâtonnets d'environ 0,5 cm de côté
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à café de mayonnaise
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 feuilles de nori
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
70 g de saumon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
30 de graines de sésame au wasabi
-
50 g de fromage à tartiner
-
70 g de thon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
¼ de concombre en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1764 kJ
Protides
20 g
Lipides
17 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sushis aux fruits
3h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Tacos sushi
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Donuts sushi
50min
Sauce fromagère
30min
Pains à burgers américains
3h 15min