Appareils et accessoires
Cheesecake aux speculoos
Prép. 30min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2207 kJ /
535 kcal
Lipides
42 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pâte de pistaches
20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Fraisier
15 godz.