Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1hod. 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Sauce fromagère
30 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1hod. 30min
Fondant au chocolat
40 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min