
Appareils et accessoires
Sauce fromagère
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
357.8 kcal /
1487.3 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
26 g
Glucides
15.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
443.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée mousseline
40min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Sauce au fromage
20min
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains batbout marocains
1h