Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'huile de tournesol
- 375 g de yaourt
- 250 g de farine
- 1 c. à café bombée de levure chimique (1/2 sachet)
- sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5737.2 kJ / 1371.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 127.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pain de mie sans gluten
14h
Os en chocolat
1u. 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Osso-buco et boulgour
1u. 5min
Gâteau damier
2 godz.
Sorbet au melon
10 min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min