Feuilleté chantilly et fraise

Feuilleté chantilly et fraise

4.0 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de mascarpone
  • 40 g de sucre glace et un peu pour la finition
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 522.3 mg
Protides 11.5 g
Calories 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
Lipides 95.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 58.5 g
Glucides 87.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...